したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ポケモンのリングマだけど質問あるか? inヒナンジョ森

34バッフロン(もちもの:くろいメガネ) ◆4s49TfX69M:2010/12/24(金) 19:53:47
>>33(リングマ)
Yeah! って言いながらまた結構Space空いちまったな!
Butちょうど今日はX'masだしな、久々におもいっきりFeverさせてもらおうか!!

>>649
Wow! そいつは正にParty timeって感じだな!
ま、色々Accidentもありそうだけど、たまのEventでやれたら楽しそうだと思うぜ? HAHAHA!

>>650
What's!? なんだいこりゃ?
Oh! コイツがホントのHoney trapってヤツってか! HAHAHA!

>>651>>677(リオル)
Yeah! Loveにもいろんなカタチがあるってな。
Wow! まあそんなSurpriseもあるかもな。ま、Familyが増えるのもいい事だしな!
HAHAHA! Girlが俺のDaughterだったら、Bossが俺のSonになっちまうぜ!

Oh! 俺のGlassesを貸して欲しいって?
Girlもオシャレしたくなる年頃かな? HAHAHA!

>>652>>664(リングマ)
HAHAHA! まあYoursみたいなLoveもいいかもしれないけどな。
Butそうしたら全世界のLady達を泣かしちまう事になるからな!
まったく、モテる男も大変だぜ! HAHAHAHA!!

ってNon non! これはもっとRomance溢れる関係さ!
そういうこと言うとこっちのHard Hornが飛び出すぜ!? HAHAHA!(つんつん)

>>653(ボスゴドラ)
HAHAHA! こいつはノロケられちまったな!
But Yoursは見ててほほえましいぜ!

>>655
Non non、これもまたAdultなLoveのカタチの一つさ!
Kidsにゃまだ早かったかな? HAHAHA!

>>656
HAHAHA! そんな豆鉄砲じゃ俺のアフロに弾かれるのがオチってモンだぜ!

>>657
Yes! やっぱりいつでもどこでもLove&Pieceが一番だぜ!

>>660(キノガッサ)
Hmm! コイツはいいCurryのSmellだぜ!
Oh! そのRedなMuffler似合ってるぜ?
さしずめYouはCurryをPresentに来たSanta clausだな! 日付的に俺だけだけど。HAHAHA!

>>666(エルレイド(時々サーナイト))
Oh! コイツはしばらく寂しくなりそうだぜ。
BuT Nextに会う時はManとWomanどっちになってるか……まだまだ気苦労は絶えなそうだな! HAHAHA!

>>667(プルリル)
Oh! それじゃあ遠慮なくMOKOMOKOしてくといいぜ!?
でも俺様自慢のAFURO Brakeは効かないんだよなぁ。不思議なモンだぜ!

>>704(デリバード)
Hey! この時期のYou達は忙しそうだね!
ん? 俺にPresentはいいぜ? もうそんな年でもないしな、HAHAHA!

>>705
Wow! コイツは最高のDinnerだぜ!
But今Curry食ったばっかだけどな……。
いや、せっかくのPartyだ、無理して食うか! Year!

……フゥ、ちょっと食い過ぎちまったぜ!
それじゃ俺もゆったりSpaに入るとするか〜。(ザブーン)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板