したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

遥さん、由樹さん☆僕の所でお話ししましょう(*^-')b

213まさやの父親:2010/09/20(月) 18:35:23
避難所の皆さんはじめまして。まさやの父です。
今日はこの場を借りてみなさんに謝罪と息子の死をご報告申し上げるために参上いたしました。

生前息子は毎日のように自室に引きこもり私と家内から盗んだ金でアニメグッズ、エロゲー、エロ本などを大量に買い込んでは自慰にふけるような奴でした。
風呂にも入らず排尿排便はすべて窓から。息子にはハエや蛆がたかる始末。

そんな息子が昨日、自室で首を吊って冷たくなっていました。
糞と尿を垂れ流し、回りに飾ってあったアニメグッズには精液が塗りたくられておりまさに地獄絵図。

ドタバタした葬式も終わり、家内と来てくれた親族と宴会を開いています。

息子の遺影を囲んでね。

不謹慎かと思われるかとしれませんがそれが私なりの供養の仕方であり、そんな私を息子も天の上から喜んでくれている事でしょう。
なので願いましては名無しの皆さんも息子の死を喜んで下さい。お願いします。
遥さんも見てましたらお願いします。

最後に息子の遺書の内容をそのまま載せます。

「はるかさん ぼくはこれから天使になります 天使になったら ぼくもはるかさんたちと いっしょに かいとう できるから ツインエンジェルじゃなく
トリプルエンジェルになっちゃうけど ゆるしてね(*^-')b」

遥さん息子は天使になれますよね?
なれますよね?

長文すいませんでした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板