したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なな板TRP系スレ総合避難所

88名無しになりきれ:2011/10/10(月) 00:10:36
546 名前:瑞希 ◆fE/1/wo2ds [sage] 投稿日:2011/09/22(木) 23:14:43
彼の相手は牧街モリオという名らしい。
ところでさっきから牧街さんの顔色が悪いの何故だろう。
街案内より先に病院へ連れて行くのが適切なのだろうかなどと思案していると。

>「%&()T()(('()&%〜〜〜〜〜〜〜〜〜」

言語不明の、というより言語ですらない謎の奇声を発しながら全力疾走する牧街に対し
瑞希は握った手を強引に振り解かれたことに少しだけショック。
確かに同年代に比べ地味な方だと自覚しているがそこまで嫌だったのだろうか。

(………私、何か悪い事をしたのでしょうか。ならば詫びるためにも是が非でも牧街さんを捕獲せねば)

完璧100%非は瑞希にあるため
このまま謝罪の一言もなく別れるのは瑞希の誇りに賭けて許さない。
ならば多少強引でもとっ捕まえようということなのだ。

少々理屈が破綻している気もするが、一旦決めたなら瑞希は止まらない。
クラウチング・スタートの構えを取るとボルトを余裕でぶっちぎる速さで牧街を追跡しはじめた!

が……速い!牧街モリオ、まさに風!その逃走能力のみ文句なしに一流!
見失うことなく追えているもののその差は少しずつしか縮まない。
瑞希もそれなりに鍛えてきたつもりだが、上には上がいるらしい。
まさか文化的最速兄貴じゃあるまいし単純な逃走能力で牧街に勝とうというのがおこがましいのだ。

(これは作戦を変更する必要がありそうですね)

最早本来の目的を忘れたのか、瑞希は獲物を狩るような目で不敵に微笑んだ。

しばらくして。
牧街の後ろから瑞希の姿は消えていた。
遂に諦めたのか?いや……違う。その程度で諦めるほど往生際の良い人間ではない。
瑞希という女の子はやると決めたからにはとことんやる女の子である!

「普通に走ったのでは埒があかない故……上から追いつかせていただきました」

その姿、歩道ではなく屋根!
建物の屋根から屋根へと飛び移り距離を大幅ショートカットして迫っていたのだ!
これも日々の鍛錬の賜物である。

「油断しましたね。相手が悪霊なら死んでいますよ」

牧街を捕まえんと屋根を蹴って跳躍し、空中から首根っこ掴もうと迫る!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板