[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
なな板TRP系スレ総合避難所
59
:
名無しになりきれ
:2011/10/09(日) 23:49:30
519 名前:牧街 ◆ Zxxw73Pn/k[sage] 投稿日:2011/09/02(金) 06:14:23
笑顔で月夜田が振り向くと、既に牧街は…カフェに抱きついていた!!
「………」
よく見るとその体が小刻みに震えているのがわかる
恐らく、物凄く怖がっているのだろう
余りの恐怖に思わずカフェに抱きついてしまったようだ
しかし、幾ら裏七不思議が怖いからといってデモンサーカスとかにもここまで怖がった事の無い牧街が果たしてこの件だけでこんなに恐怖するだろうか?
もしかすると牧街が取られ、無くなっていた「恐怖」が戻ってきた事が関係するのかもしれない
そう例えば牧街の恐怖の正体と言うのは、何か、心の奥底に封じ込めていた何かで、戻ってきた事で一時的にその封印が解けた的な…
が、んな事はどうでもいい、これは完全なセクハラだ
はっと気づいた牧街は頬染めて飛びのき、カフェに土下座する
「わああああああああああすいませんすいませんすいませええええええん!
き…恐怖のあまりその…あぁ…また助けてもらったのにこんな…」
ぺこぺこカフェに頭を下げる牧街
「へ?花火?ごめん、俺は駄目だな…」
月夜田だって俺は含めない方針でいるだろうと思いつつも、牧街は自分の脚を示してみせる
まぁ、こいつ今回本筋がどうなってるのか全くわからないままこっちに来てるから旧校舎の事情その他に十分に感情移入できていないのだろう
脚の治療を理由に牧街は誘いを断る
……何も自分に都合の悪い時ばかり本筋に絡もうとしないわけではない辺り、この男の徹底した脇役根性的な物を感じずにはいられない
本っ当にどうでもいいが
【完結ですかね?今回脚引っ張ってすいませんでした
ありがとうございます】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板