したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なな板TRP系スレ総合避難所

57名無しになりきれ:2011/10/09(日) 23:48:03
517 名前:カフェ ◆ YNbEhcUF/I[] 投稿日:2011/08/31(水) 23:06:30
そして私は今、牧街さんの前に立ちはだかっていた。
あの時と同じように。あーあ、何やってんだろう。
「もうやめて―――――ッ!!」
やめてと言われてやめるわけがない。このまま無様に殺されるんだろうな。
観念して目をぎゅっと閉じた。
1秒、2秒と時が過ぎていく。3秒、4秒たっても何も起こらない。
「……?」
不思議に思って目を開けると、日本人形は動きを止めていた。
「心ヲ奪ワレタハズナノニドウシテ……! カラッポノクセニドウシテ……!」
力尽きたようにコトリと倒れる日本人形。

そこに、7番目の7不思議の赤ちゃんが這ってくる。
「もうやめよう。やっぱりいくら心をあつめても人の心は再現できないんだよ……
みよこちゃんも取り戻せない、再現もできない……」
うろうろさんの髪が闇となって私たちを覆う。

目の前に広がったのは、賑やかな教室の風景。生徒達が楽しそうに過ごしている。
旧校舎の昔の風景かな。いや、違う。見覚えのある顔がある、みことちゃんだ。
他の生徒達も、よく見ると心を奪われた生徒達だ。奪われた心が幻影として見えているのだ。
「ママは寂しかった。だからたまには生徒に遊びに来てほしくて7不思議を配置した。
しばらくそうやって平和に時代は過ぎた。
でもね、この前、もうすぐ取り壊されるって聞いてしまったんだ。
だからもう一度、もう一度だけあの日の光景を再現したいと思って……心を集める事にした。
終ったらすぐに返すつもりだった。
だけど……ママの嫉妬の心を反映して7不思議の一部の奴らが暴走を始めてしまったんだ……。
皆さん、心をお返しします。お願い、あいつらの暴走を止めて!」

みことちゃんの幻影が歩いてきて、みことちゃんの中に入っていく。
闇が晴れると、悪の7不思議はすでに臨戦態勢だった。
お返ししますと言われても、私の心はあっちの悪の7不思議に取られたので
このヘタレ状態のままボス戦に挑まないといけないわけである。
牧街さんは重傷、こうなったら……心を取り戻して完全復活したラッキーガールのみことちゃんに頼るしかない!
「みことちゃん、頑張って!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板