したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なな板TRP系スレ総合避難所

31河上にとろ ◆7WGPOEHN56:2011/01/05(水) 05:43:26
代理お願いします。

「(変幻自在というか荒唐無稽というか、厄介な能力っぽいね。下手に敵対しなくて正解だったんよ)」
にとろの弾幕を難なく避けたキャラを眺めながら、にとろはそう思い
そして、キャラの次の手に対応出来るよう身構える

「…(前言撤回、致命的な頭の悪さのせいでプラマイ0さね)」
硬貨に埋もれかけるキャラに些か呆れつつ、弾幕を解除する

「そのまま残っちゃうと犯罪になっちゃうしね。変に法に触れそうな弾幕は消えるように作ってるんよ
 さて、私の記憶が正しければ、私が親分、あんたが子分になるわけだが…
 私は別にお互い対等な関係でもいいと思ってるけど、どよ?
 いやさ、うちのとこ上下関係とか厳しいからさ、せめて、プライベートぐらいはそういうの忘れたいんよ」

サラリと自身の複雑な関係をぶっちゃけると
キャラに背を向け、壁にスペルガンナーを向ける

「まぁ細かいことはおいおい話すとして
 ちゃっちゃとこんなカビ臭そうなところは出たいんよ」

恋符「マスタースパーク」

壁を破壊するつもりでかめはめ波的なものを発射した。

↑ここまで
【秒数判定、偶数:迷路破壊、脱出路確保!?奇数:現実は厳しい。ビクともしない】
ルール上今回の判定の基準は避難所投下の秒数ってことになるんですよね?
第三者に委ねたとしても、結局、二度判定することになると思ったので、判定の部分はカットしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板