レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
岸谷 新羅はつまらないくせに出しゃばりかわいい。避難所。
-
桂馬、ローカル線の列車に乗る?の巻。
そういやここ最近、神汁線のキハ40系に乗車するたびに何故か、一本いっている桂馬くん。
半端あきらめ気味で駅に出かけると、キハ40系が止まっており、オリジナルの原型エンジンである
DMF15HSAエンジンをたたずませていた。ちょうどタイミング良く乗れて、車内はがらがら。
このまま、降りる駅まで寝たふりをすれば、今日は一本いかなくて済む。と喜んだのがつかの間。
ふと、足下を見ると、手に届くかのところに、コンビニ袋が捨ててある。はじめは気にしなかった桂馬くんだが、
徐々に乗る人であふれかえってくると、これは僕が捨てたゴミではないという事は誰も知らない。僕が電車の
床にゴミをポイ捨てするローカル線のかわいいディーゼルカー汚し野郎と思われるだろう。かといって今拾えば、
やっぱりあいつのゴミだったのだ!と確定されそう。うわぁ、なんか、みんなに冷たい目で見られている気がしてきた!
発車直前、キハ40系からすたこらさっさと降りた桂馬くんは…。♪テレレレ〜テ〜レレテ〜レレテ〜レ〜♪
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板