レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
岸谷 新羅はつまらないくせに出しゃばりかわいい。避難所。
-
「なお、JR東日本、蟲師本線をご利用いただきましてありがとうございます。
お降りの際には、車内にお忘れ物、落とし物なさいませんようにご注意ください。
次の停車駅は筆の海、筆の海です。」
ガタン、ガタン、ガタン、ガタン、ガタン、ガタン、ガタン、ガタン、スタタタタン、ガタン、ガタン、ガタン、ガダ、
ガァー!ダダン!ガァー!ダダン!ガァー!ダダン!ガァー!ダダン!ガァー!ダダン!ガァー!ダダン!ガァー…。
ガァーとなっている部分は、筆の海橋梁を通過するときの通過音です。
※プレートガーダー橋だった時代の音。
大雨の増水時には、蟲師本線が運休となる事があるのは、筆の海の増水により、
筆の海鉄橋の警戒水位を大幅に超えてしまうためだ。このため、現在は、立派な
トラス橋へ架け替えられました。
筆の海の地盤は弱く、筆の海鉄橋の建設には大変苦労をしたと言われます。
思川橋梁と同じ工法で建設されました。全長181mのプレートガーダー橋です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板