したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

岸谷 新羅はつまらないくせに出しゃばりかわいい。避難所。

418岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA:2010/09/18(土) 08:48:11
寒冷地にて…。
やかんに水を入れて、かちんかちんに凍らせて、スケートリンクで、
凍ったやかんをカーリングのようにすすーっとすべらせる。

カップラーメン系のネタでは、コンビニでお湯を入れたのはよかったが、
勢い余ってお湯を入れすぎたために、お湯をこぼさないようによちよちと歩いたが、
ガテン系のお兄さんの舌打ちと、ガショゴボボ…。というポットのお湯をカップラーメンに
入れる音でプレッシャーのあまり、出口の自動ドアに激突。「ああ、いててて…。」と
なったときには、もう時すでに遅い。出口に広がるラーメンを見ながら、私はぺたんこ座りで
へなへなと座り込んで、その場で手首を一本。

もう一つは、おなかがすいたのでコンビニまで行き、お気に入りのカップラーメンを手に取ったところ、
雑誌のコーナーには「新型日産・ノート」の雑誌が。その雑誌とカップラーメンを購入。ほくほく顔で帰宅。
そして、カップラーメンにお湯を入れる。「よし。新型のノートの魅力を見ながら食べよう。」と、お湯を入れた
カップラーメンを右手に、車の雑誌を左手に、雑誌をベッドに放り、カップラーメンを机の上に置こうとしたその時、
あーっ!車の雑誌の内容を気にしていたため、ぼーっとしていた私は間違えてベッドにカップラーメンを投げてしまった。
ベッドにぶちまけられたラーメンを見て、絶望的な気持ちで呆然とした私は手首を一本。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板