したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おまもりひまり なりきりスレ避難所

21いいんちょ ◆G8vgx7HwyA:2010/09/04(土) 12:59:59
>>18,>>20
えっ、神様!?
まぁ本物な訳はないのだけど、もし本物なら凛子を天河君とくっつけて欲しいわね。
おおまかなエンディングはこう。
自分の野性が抑えられなくなる野井原さん、そして次々とその牙にかかるしずくさん達、妖怪たち。
頼みの綱の神宮司さんも腹を貫かれた後に頭を砕かれて死んでしまう。
それを見た怨霊となった酒呑さんが、「行け、我の復讐を果たすのだと言っている」
だけれども最後には修羅に覚醒した天河君の体を通して出る光渡しに切り殺される。
天河君の目には涙が。でも野井原さんは満足そうに死んでいく。
そして野井原さんに力を分け与えていた酒呑さんは力を失い、
人類抹殺の野望を抱きながらふらふらと旅に出る、もしくは永い眠りに就く。
死ぬわけじゃないのがポイントよ。
そして最後に生き残った凛子と天河君は結ばれてその子供には猫の耳が……。
なんていう超展開なストーリーを希望するわ。
これで天河君は全ての恋愛にヘタれることなく、
愛する者を失った悲しみでかっこよくストーリーが終わらせられるし。
うーん、やっぱり富野アニメの見すぎかしら。
ついでに私は誰でもいいから素敵な人とくっつきたいわ。
お願いね〜。
(本当は天河君とくっつきたいけど友達を裏切れないし仕方ないと思うの。
 それに今更出てきたところで私にどうこうできる相手じゃないし。凛子、がんばるのよ。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板