したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

びんちょうタンです。

9名無しになりきれ:2010/08/28(土) 21:29:44

>>1

----------------------------------------------------------------------------

【名前欄】  ざわざわしてる…
【メール欄】 sage

>>519

ミシッ ミシッ…

何か不思議なものが隠れているのかなぁ…? と思った びんちょうタンたちは、
ちょっぴり怖い気持ちを抑えながら、れんタンを先頭に暗い階段を上って行きました…。

ヒョコッ!  ヒョコッ!  ヒョコッ……!

みんなは階段から二階の部屋を見通す所でひょっこりと頭を出すと、締め切った窓から
差し込む夕日でぼんやりと明るくなった部屋を見回しました。

クヌギたん 『 ……何かいるの? だいじょうぶだよね……  ハハハ…  』

れんタン  『 うん… ざわざわしてる… でも変な感じはしないから、問題ない…。
         部屋の灯りのスイッチは… あっ、あそこにある……          』

れんタンの言葉にびんちょうタンは、壁にあったスイッチを入れました…。

パチンッ!    ジィ… ジジッツ!    パァ〜〜ッ!

ザワザワザワ ザワザワザワ ザワザワザワ ザワザワザワ…!
                                 ザワザワザワ ザワザワザワ ザワザワザワ…!
シュシュシュシュ…   シュポン!  シュポン!  シュポン……

天井の電球が震える様に明るくなると、あちこちの壁の隅から沢山の黒くて丸い物が慌てて
動き出し、次第に列を成しては次々にひびの入った壁の隙間に飛び込んで行きました……。

-----------------------------------------------------------------------------

≪ 上記の転載を御願いします。 <(_ _)> ≫

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板