[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
びんちょうタンです。
30
:
名無しになりきれ
:2010/09/12(日) 00:26:28
>>1
----------------------------------------------------------------------------
【名前欄】 あるこう あるこう……!
【メール欄】 sage
>>571
トトロからの贈り物で お休み前のひとときを楽しく過ごしたみんなは、お布団に入ってから
色々なお喋りをする中で、明日は大楠の辺りの林へハイキングに行く事にしました。
そして、田んぼへと続く浅い水路で 魚やタニシ獲りをしたり、おばあさんのお家の林で
自家用に作っている、日向夏と言うリンゴの様に皮を剥いて食べると言うミカンを採らせて
頂く事を想像しながら、みんなは心地良い眠りに就くのでした……。
〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜
そして次の朝───
小鳥達の声で気持ちよく目が覚めたみんなは、分担してお掃除や朝ごはんの支度を
テキパキと済ませると、やがて炊きあがったツヤツヤに光る御飯で、お昼になったら
頂く お弁当用のおにぎりを作りました…。
そして朝ごはんも済み、しっかりと後片付けを終えたお家を後にみんなは、ハイキングで
出会える出来事にワクワクした気持ちを昂らせながら、大楠を目指して歩いて行きました…。
----------------------------------------------------------------------------
≪ 上記の転載を御願いします。 <(_ _)> ≫
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板