[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
びんちょうタンです。
28
:
名無しになりきれ
:2010/09/10(金) 01:55:46
>>1
----------------------------------------------------------------------------
【名前欄】 ふしぎな こま…
【メール欄】 sage
>>567
ユーカリたん 『 ……ソンナコトガ アッタンデスネ。 キガツキマセン デシタ…… 』
クヌギたん 『 ちくリンと あろえが お風呂の中でバシャバシャ遊んでたから、
大きな音がしてもわからなかったのね…。 』
あろえ 『 わたしもトトロにあいたかったなぁ〜〜…… ワタシモーー…… 』
びんちょうタンたちは不思議な出来事に ほんのりと顔を上気させながら、 お風呂から
上がったみんなに大トトロと出会った事と、炭のお礼に笹の折りをもらった事を話しました。
かがみ 『 これがトトロがくれた包みねぇ…… 』
つかさ 『 何が入っているんだろうね。 びんちょうタン、開けてみてよ〜? 』
びんちょうタンは さっそく包みを開けてみました…。 カサカサ カサカサ… コロンコロン〜
みゆき 『 まぁ… 可愛いドングリのコマが沢山……♪ 』
こなた 『 ほほぉ〜♪ いろんな模様と形をしたドングリだねー。
ままーとりあえず、廻してみようよぉ〜〜 』
みんなそれぞれに気に入ったドングリを選び、卓袱台の上で廻してみました…。
…ヒュンッ カカカカカッッッ ヒュゥ〜〜ン…… カカッ カッカッカッッッ……
ちくリン 『 オモシローイ! 』
ちくタン 『 あれ? あれれ… このコマ こんなに斜めにしても たおれないよー?? 』
れんタン 『 縁日の屋台で売ってた、地球ゴマみたいだね… フシギ…… 』
みゆき 『 ドングリの中にも、何か細工がしてあるのかしら……? 』
----------------------------------------------------------------------------
≪ 上記の転載を御願いします。 <(_ _)> ≫
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板