したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

びんちょうタンです。

25名無しになりきれ:2010/09/07(火) 23:24:34
>>1

----------------------------------------------------------------------------

【名前欄】  ととろさんだぁ……♪
【メール欄】 sage

>>562

フォォォォォォォォォォ………  ピョンッ!   ズシィィィィィンンン…!

謎の生き物はびんちょうタンたちの側に来ると、ヒョイっと大コマから飛び降りました。

アラアラアラ…   コケッ!   ヒュ〜〜ン…   カキィィィィィィンーーー!      ……ゾワゾワ♪♪

キンキン…    キンキン…       〜〜〜〜♪♪♪

みんなは謎の生き物が飛び降りた時の弾みでよろけてしまい、びんちょうタンは頭の炭を
飛ばしてしまいました。 そして飛んでいった炭は謎の生き物の足元にある石に当たり、
澄んでキレイな音を響かせるのでした…。

謎の生き物はその音がとても気に入ったようで、炭を拾って石を叩いては嬉しそうに笑いました。

れんタン 『 あなたは… もしかして…… 森の主のトトロ………?  』

ニマァ〜〜〜♪    ( 満面の笑顔で応える大トトロ )

ちくタン 『 わぁ〜♪  ホントにトトロっていたんだぁ〜〜♪   スゴイナァ〜!  』

びんちょうタンは大トトロが炭を気に入ったのを見て、その炭をあげる事にしました。

大トトロはびんちょうタンの言葉に笑顔で応えると、少し何かを考える様に空を見上げ、
そしてまた何処からか出したのでしょうか、炭をもらったお礼に笹の葉で拵えた折りを
びんちょうタンにくれました。

……ピョンッ   フォォォォォォォォォォ………   スタッ!         ヒュゥゥゥゥゥゥ…………

そしてヒョイっと後ろに一歩跳ねると大コマをブンッと回してまた飛び乗り、大きな笑顔を
みんなに振り撒きながら高々と空に昇ると、大楠の彼方へと飛んで行くのでした……。

----------------------------------------------------------------------------

≪ 上記の転載を御願いします。 <(_ _)> ≫

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板