したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

びんちょうタンです。

19名無しになりきれ:2010/09/03(金) 23:16:03
>>1

----------------------------------------------------------------------------

【名前欄】  なんのおと……?
【メール欄】 sage

>>556

パチッ パチッツ!  コロン コロン…   ビンチョウタ〜ン…  タッタッタッ……

ほっこりゆらゆらと揺れるカマドの火を絶やさない様に、びんちょうタンが火の番をしていると、
冷たい雫を輝かせたラムネの瓶を持って、ちくタンとれんタンがやって来ました…。

ちくタン 『 はい、みゆきお姉さんがみんなで飲んでねってラムネをくれたよ〜〜♪    』

コクコク……  シュワシュワ〜   カランカラン ♪

れんタン 『 ( ビン越しに月夜を見上げて… )

こうやって見ると、お空に黄色と青色のお月様が昇っているみたい……♪  』

ちくタン 『 ホントだ〜 ビー球が青い月みたいに見えるね〜〜!  カランカラン〜♪  』

三人はラムネを飲んでは夜空にビンをかざし、その度にカラコロと響く涼やかなビー球の
音を楽しんでいました。

ポォ〜ポォポ……   ポォ〜〜ポォポ………

すると何処か遠くから笛の音の様な、はてさてフクロウの鳴き声のような音が草の匂いを携え
ながら風に乗って、びんちょうタンたちの所へと届いて来ました……。

-----------------------------------------------------------------------------

≪ 上記の転載を御願いします。 <(_ _)> ≫

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板