[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
びんちょうタンです。
19
:
名無しになりきれ
:2010/09/03(金) 23:16:03
>>1
----------------------------------------------------------------------------
【名前欄】 なんのおと……?
【メール欄】 sage
>>556
パチッ パチッツ! コロン コロン… ビンチョウタ〜ン… タッタッタッ……
ほっこりゆらゆらと揺れるカマドの火を絶やさない様に、びんちょうタンが火の番をしていると、
冷たい雫を輝かせたラムネの瓶を持って、ちくタンとれんタンがやって来ました…。
ちくタン 『 はい、みゆきお姉さんがみんなで飲んでねってラムネをくれたよ〜〜♪ 』
コクコク…… シュワシュワ〜 カランカラン ♪
れんタン 『 ( ビン越しに月夜を見上げて… )
こうやって見ると、お空に黄色と青色のお月様が昇っているみたい……♪ 』
ちくタン 『 ホントだ〜 ビー球が青い月みたいに見えるね〜〜! カランカラン〜♪ 』
三人はラムネを飲んでは夜空にビンをかざし、その度にカラコロと響く涼やかなビー球の
音を楽しんでいました。
ポォ〜ポォポ…… ポォ〜〜ポォポ………
すると何処か遠くから笛の音の様な、はてさてフクロウの鳴き声のような音が草の匂いを携え
ながら風に乗って、びんちょうタンたちの所へと届いて来ました……。
-----------------------------------------------------------------------------
≪ 上記の転載を御願いします。 <(_ _)> ≫
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板