[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
びんちょうタンです。
15
:
名無しになりきれ
:2010/09/01(水) 23:44:45
>>1
----------------------------------------------------------------------------
【名前欄】 あかいつちは…
【メール欄】 sage
>>553
びんちょうタンは楽しい夕食を済ませると後片付けをしようと思いましたが、お姉さん達は
自分達が片付けをするからと言ってくれたので、まだお風呂に入っていなかった、れんタン、
ちくタンと一緒にお風呂に入る事にしました。
〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜
カポーン ピチャピチャ…
れんタン 『 あぁ〜 良いお湯〜〜♪ フゥ〜 』
ちくタン 『 ここのお家は五右衛門風呂なんだねー。 イタヲ フミハズサナイ ヨウニ…… チャポン!
…そうそう、さっき みゆきお姉さんから赤土のある場所をきいていたけど、
いったい何に使うの〜? 』
れんタン 『 あの大きなクスノキの側の畑あたりが赤土だって言ってたよね…。
おばあさん家のだから、きっと分けてもらえると思う…… 』
( 風呂の窓から、月明かりに照らさせた大楠を見上げるみんな… )
-----------------------------------------------------------------------------
≪ 上記の転載を御願いします。 <(_ _)> ≫
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板