したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

びんちょうタンです。

12名無しになりきれ:2010/08/30(月) 23:20:35
>>1

----------------------------------------------------------------------------

【名前欄】  まだまだ いる…?
【メール欄】 sage

>>551

やがてそれぞれの仕事も終わり、みんなは美味しそうな匂いを漂わせる食卓に集まると、
楽しくお喋りしながら頂く事にしました。

☆ ttp://aryarya.net/up/img/4647.jpg ☆
イタダキマース ♪   
         アスパラト プチトマトノ ベーコンマキッテ、オイシイーネ♪  カレイノ ニツケモ、ヨク アジガ シミテルヨ〜

コノ オナスハ…?  カツオト コンブノ ダシジルデ ツクッタ、ニビタシ ダヨ    コノ キリボシダイコンモ、ナカナカ……

そして取り留めの無いお話がやり取りされている間で、ふと思い出したようにびんちょうタンは、
さっき二階の部屋で見た不思議な生き物の事を話してみました…。

みゆき  『 それはススワタリかもしれませんね…。

…はい。 周りをススで汚してしまうのが好きなようですが、
        人の気配を感じると、すぐ他所へ行ってしまうらしいですよ…。

もう今頃は煙突の先から風に乗って、飛んで行ってしまっているかもしれませんね。 』

つかさ  『  ここは街から離れているし… 森や山の側だから、他にも不思議な生き物が
        いても不思議は無いよね…♪                             』

こなた  『  そうそう… レアなモンスターに出会ったら、剥ぎ取りは忘れないようにね〜〜♪ 』

かがみ  『 ここはモガの村ですかっ! (パシッ!) ゞ( ̄∇ ̄;)  』

-----------------------------------------------------------------------------

≪ 上記の転載を御願いします。 <(_ _)> ≫

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板