したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【なりきりネタ板】レス代行スレ2

5ロック ◆XByF0qjYJA:2010/08/21(土) 08:51:20
まだ解除されねぇ・・・・まさかまた1ヶ月近く規制じゃないだろうな・・・・
【対象スレ名】 オリキャラ専用ファンタジー学園 5期
【対象スレのURL】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1280208854/
【名前欄】ロック ◆XByF0qjYJA
【メール欄】sage
【本文】↓
????「私の出番は・・・マダ?」
もうちょい待て・・・・落ち着いてからな・・・あとキャラ変わったな
????「フフフ・・・・良く考えもせずCVなんか付けるからよ・・・・キャラを作ってからやって欲しいわね」
一応誤解の無いよう言っとくがこいつは俺の刀だ・・・・そしてお前そういうことは言うんじゃねぇ・・・・

>>141俺のNON団委員長
ククク・・・・そうだな風邪を引いたときはそうして貰うか・・・・・
あ、あぁ・・・・まかせろ・・・・何で他人行儀なんだ?
別に構わないんじゃないか?喪服を着てるわけでもないし・・・・無理にそのままでとは言わないが
ククク!もう少しお洒落な言葉を言えるよう頑張るわ・・・・

ククク良い女か・・・・案外近くに居るかもな
嬉しいのは解ったがお前・・・それは東方で流行ってる詐欺の手段だろ・・・
俺がおっさんになる・・・・想像つかねぇな・・・・二十歳なった姿も想像できねぇのにおっさんはイメージ沸かねぇよ
東方名前か・・・気に入ったぜ・・・・やたらロリを強調してるが俺は三次元ロリは興味無いぞ
今は二次元ロリの漫画やラノベも読まなくなったしな
レイ「やっぱし〜?僕もそう思うんですよ〜www」

あの頃は荒んでたからな・・・・・タバコや喧嘩って意味じゃなくて
引きこもりに現実逃避だったけどな・・・・
そんなに思っててくれて嬉しいぜ・・・・(少し涙を浮かべるがすぐ手でふき取り)
チッ、目にゴミが入りやがった・・・・・

何でだよ・・・・新しいパターン発見しないと駄目だろ・・・・
別にそれがお前の好みなら良いんじゃないか?誰かに迷惑かけるわけじゃないし
こんなにスタイルが良くて可愛くて才色兼備な子が俺の彼女で嬉しい、さぁ褒めたぞ
・・・・・ありがとう、俺もそう言ってくれて嬉しいぜ舞影
俺はそこまでヤンデレじゃねぇ・・・・てかヤンデレって自分で言うもんじゃないよな
気のせいだ・・・気のせい・・・・(・・・・一瞬だが奴が出たか)
・・・・・お前酒は飲めるのか?酒は一応大人の飲み物だからな
マイナスのお前って根暗にでもなるのか?刺激・・・・あの看守を投げたジュードー技は無しだからな?

あぁ、任せろよ・・・
(注文どおり触媒に黒い液体を脇差しに白い液体を太刀に入れ練成術を唱える)
(青白い光が触媒を包み込み太刀と脇指しが出来あがる)
さぁ、注文の品だぜ(舞影に脇差しと太刀を渡す)

続くぜ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板