[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【なりきりネタ板】レス代行スレ2
405
:
名無しになりきれ
:2014/04/06(日) 21:50:39
どうぞよろしくお願いします。
【対象スレ名】相田マナのオールナイトニッポン
【対象スレのURL】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1395722281/
【名前欄】相田マナ
【メール欄】
【本文】↓
>11
これがガンバランスdeダンスかー。
うわぁー、今と違ってかわいい感じがする曲とダンスだね。
これぜったいレジーナが踊ったらかわいいと思う!もう胸がキュンキュンしそうー!
私もダンスは5GoGOが一番元気で勢いあっていいかも。
>12
そ、そういう意味だったのかー。いや、そうとしか読めないよね!やっちゃったよ!
それで私、人間の鑑?うわぁー、ありがとうございます!イェイ!(≧▽≦)b
なーんて、それは言い過ぎだよー。今日だって生徒会で六花様のお世話になりっぱなしだもんねー。
>13
駅前…寒空の中、目をキョロキョロさせながらご主人さまの帰りを日が暮れるまで待ち続ける麻呂さん…。
なのに…ご主人様はただ忘れてるだけだった、ってこれかわいそう…。麻呂さん泣かないでー。
麻呂さん結婚願望強いなー。やっぱり障害が大きい恋だから燃えるのかな。
勇気を出して婚姻届けに麻呂さんの名前を書いてご主人さまに手渡してみようよ。ワンチャンあるかもよー。
わんちゃんだけに。
>14
ぷっ。なにこれー。
このメッセージ、ひと言「おっぱいもみもみ」ってだけ書いてあるよー。
へんなのー。
>15
キュアエース似合う!
キュアエースはもう、まさにだもんねー。
変身すると大きくなって変身できるのが5分って…それまるっきりウルトラマンじゃん!
しかも時間切れが近くなるとブローチも光り出しちゃうし、5つの誓いまで出てきちゃうんだもん。
そういえばスマイルプリキュアの先輩達も最後のウルトラバージョンも
まるっきりウルトラマンだった気がするけど。なんかプリキュアとウルトラマンって関係あるのかな?
これ。情報まってます。
>16
いつも拒絶ってそれってもはや…いや、なんか理由あるのかもしれないけど。
しつこい男の人は嫌われるよ〜。自分が自分がー!じゃダメ。
相手のこともちゃーんと考えないと。思いやりが大事だよ。ヤンデレ認定されちゃった子も一緒かも。
それでアドバイスだよね。私がレジーナを取り戻した時のことを思い出してみようかな。
…あの時は私もレジーナのことばっかり考えてたよ。何度も何度もレジーナに想いを伝えたなー。
一日にメールを100通ぐらい送ってレジーナの行くところにはいつも先回りして待ってたりとか。
そしたらね、最後は想いが伝わってレジーナも戻ってきてくれたんだー!
どんなに拒まれても愛を貫き通せば必ず伝わるってことだね。
なーんて冗談冗談♪……冗談だからね!?みんなー、本気にしちゃダメだからねー!
>17
うわぁ〜、匿名希望って書いてあるのにー。
にしても私ってYes!プリキュア5GoGo!って見たこと無いから正直あんまり分からなかったんだよねー。
あー、見てたらもっと>16のメッセージを楽しめたのに。残念!
みんなからのメッセージがたくさんでビックリだよー。
これからものんびり返していくつもりだからよろしくねー。
P.S.私は今、規制されちゃっててこれが書き込んでもらえていたらそれは代行してもらっています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板