[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【なりきりネタ板】レス代行スレ2
368
:
名無しになりきれ
:2013/05/29(水) 07:30:31
おねがいします
【対象スレ名】筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
【スレのURL】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1360759199/l50
【名前欄】 コーディー(スパⅣ)
【メール欄】 age
【本文】↓
>>175
逆に俺が頼んでもしないのに「相談に乗る」とか言われることが多いのにな。
そんな哀れに見える俺に相談に乗って欲しいとはモノ好きもいるもんだ。
まあ、お前の悩んでいる内容によっちゃアドバイスは出来るかもしれんが。
恋愛だの仕事の人間関係だの一般人がよく悩みそうなネタはまともな返答が来ないと思ってくれ。
>>176
さあな、そんなもん考えずにやってたもんで解らん。
>>147
みたいに別の所で暇つぶしするって手もあるにはあるが。
自分で立てておっぱじめようと思う程でもないしな。
>>177
ヒューゴーだろ、最初は。
しかしまあプロレスオタクのヤツなら狂喜乱舞しそうな内容だこと。
ハガーもかつてはマッスルボマーの花形レスラーだったからな。
交流会じゃ素人ファン相手に闘魂注入ラリアットとかありそうだな。
あ、ダメだ、あいつらがやったら手加減してもリング禍起きかねないし。
>>178
今ではウルコンやセービングでレンチも使っているけどな。
チャカやボウガンみたいな飛び道具は使っててつまらねえだろうな。
ヌンチャクは俺よりフェイロンのが性に合っているだろうからこれもねえ。
隠し武器みたいなコソコソしたのも好きじゃねえ。
お前の言うとおり性に合わん武器使うよりブン殴った方が手っ取り早くて爽快だな。
>>179
なんだ、ゴチャゴチャうるせえな…ん?随分下品なハゲデブがいるかと思ったらテメエか。
相変わらず耳障りな声で笑いやがって…どん底に落ちる事も這い上がる事も出来ねえ半端者が。
そんな無様な人生の為に悪知恵働かせてまで逮捕免ても虚しくならねえのかい?
俺には往生際の悪いドサンピンにしか見えねえぜ。
ま、くだらん過去とプライドにすがって惨めに生きるのは意気地なしでザコのお前にはお似合いか。
>>180
「自分より下と思っているヤツ」を馬鹿にして優越感得るって発想の時点で小物感丸出しだからな。
現状に満足しているヤツなら態々こんなシケた所きてそんなしょうもない真似しねえよ。
まあ、ダムドに関して言えば逆にそれがアイデンティティになってるんじゃねえか?
だから1面のボスとして適任だったのかもな。あ、あんなゲス野郎擁護しちまった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板