[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【なりきりネタ板】レス代行スレ2
308
:
ジーツァ・マウクホー
◆oyMACHOKyQ
:2012/01/26(木) 20:23:00
私のレス、どうか届けてくれないでしょうか…?
【対象スレ名】 オリキャラ専用ファンタジー学園 9期
【対象スレのURL】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1301894568/
【名前欄】ジーツァ・マウクホー
【メール欄】sage
【本文】↓
>>314
赤い… フンドシ?!!
あ、マフラーですね…
(ケインさんにアピールするため「漢」と書かれた赤いフンドシ履いてきちゃったけど…
でもどうせ見せる機会なんてないわよね)
>>315
ケインさん
そ、それはお祓いしないといけませんね
(どうしよう ホントに嫌いなんだ… …わかってた… わかってたけど…)
さーぁて えーと アイヤーエッコンサバーラバ トゥエッティンドンデンポー(変な踊りをしはじめる)
ラーセンリッポ… あっ!!(赤いフンドシをケインの目の前に晒してしまう)
…ご、ごめんなさい!! 私の変なパンツ見せてしまって… あ、違います!私のパンツじゃないんです!
知り合いのボディビルダーがこれを無理やり履けって履かせてきて…
不幸な過去… ですか あまり触れるような内容じゃありませんね
私もケインさんの力になりたいですもの…
…そうだわ 動物になれればいいんですね
(ここは女性ホルモンを操って毛を全身からはやせば… でもうまく調整しないと、ちょっとだけ、ちょっとずつ生やしていくのよ 私)
えいっ! えいっ! えいっ!(体から小刻みに毛を生やす 過程が結構グロい)
そ、そうですか… (ま、また恋のライバル?!! 負けてられないわ… でもどうすれば)
あ、えいっ えいっ!これでどうですか?! 私 充分動物みたいになったですよね?!
使い魔にしてくれますか?! まだダメなら… えいっ! これで… えいっ! どうですか?!!
…ハァッ… ハァッ…
(…苦しくなってきたわ… でも、でもここで踏ん張らなきゃ私! 全てが台無しになっちゃう… それだけは嫌!)
>>316
過疎地ですか…? (でもケインさんと2人きりの場所、人入ってきてほしくないかも…)
あ、いえ!たくさん人入ってくるといいですよね! 大勢で賑わうの、楽しいですものね!
>>317
ロゼさん
(女… まさか新たな恋のライバル出現?!! いえ違うわよね この人は敵じゃない!)
こんにちわ、ロゼさん 初めまして… 私、ジーツァと申します…
その恰好、妖精さんですか…?
マスターというと… あのキツネさんみたいに、誰か主人でもいるのかしら…
いいですよね 使い魔と主人の関係… 私も使い魔になれればいいと思うんですが、どうですか この姿。(毛むくじゃら)
動物に… 見えませんよね。 特定部分の筋肉量をもう少し増やすべきなのかしら…
というか、アナタって普通にその姿で使い魔に?! 羨ましいなぁ〜 セクシャラが妖精に分類されればいいのに…
>>318
恥筋?!! …そ、それってまさか… ケインさんの、ケインさんの…
(ダ、ダ、ダメよ私… 抑えなきゃ… 自分を抑えなきゃ… ケインさんに、ケインさんに嫌われちゃう!! それだけは嫌…)
うう… うううううー!! ダ… ダメ… …ガ… ガマン… で… で…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板