したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【なりきりネタ板】レス代行スレ2

21ロック ◆XByF0qjYJA:2010/08/23(月) 17:17:01
オレハロックジャンカ!
レイ「マスターが狂った!?」
これは東方のじゃんか語ってやつだ東方の言葉の勉強中だ

>>164 スカイバトル!
レイ「イタイイタイイタイイタイ!!」
(ちっ・・・・埒があかねぇ・・・・こうなったらあのトンでも理論犬がモノ欲しがったらあげちゃえば良い理論を信じるか)
じゃあ、やるよ!
レイ「マスター!?な、何を言ってるんですか!!」
(ヒソヒソ)バカ、落ち着け作戦だ良いから俺に任せろ・・・
お、おっと(少しよろけるが体勢を立て直し)しっかりしてくれよ
こっちは躾がなってないバカイヌの躾の最中なんだからよ

>>165ハジキン
頭の固い連中の考えそうなことだ・・・・
(・・・・フォローしてやるか)
まぁ、フロズンはキャラ的にそういうことはしないだろうし、個人で楽しむぶんには
問題は無いな・・・・・

あんまり記憶が・・・・まさか脱いだり暴れたりはしてないですよね?
そういや先輩は希望の妖精でしたね・・・・すっかり忘れてましたよ
先輩は希望の妖精ってよりかは絶望の妖精って感じですからねククッ!

誠●ねにドMに超肉食系にエリート女下手なラブコメより属性があるんだなあんた等・・・・
俺が言うのも失礼だが人格的に問題ありそうな奴らだが大丈夫なのか?
シンプル・イズ・ザ・ベストありきたりな味だがそれが一番良いんだ
そうなっちまったらそれはそいつの形をした化け物だからな
俺もそうなったら俺の形をした化け物だそうなったら遠慮なくやってくれ・・・

・・・・・出すなと俺は言ったんですよ
うっ、(目をそらし)早くそのクリーチャーをしまってくださいよ・・・・

1日1本が無理なら周一ペースはどうだ?無理じゃないだろ?
悪かったですね・・・・・人には好き嫌いがあるんですよ
コーヒーは砂糖と牛乳を入れて飲む飲み物だブラックなんて邪道だな

当たり前だ何しでかすか解らない連中だからな暴れたら強力な睡眠魔法で病室に戻されまた手錠や足枷で拘束だ
俺だって以前よりかはマシになったじゃないですか・・・・クククク!
良いな・・・・・最高にロマンチックだ・・・・あいつがそういうシチュエーションが好きかどうかは知らないが
先輩は余計な事を・・・・・それに幾らなんでもまだ早いですよ
・・・・・・(・・・・助かった)フン、幽霊はpassさ……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板