したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【なりきりネタ板】レス代行スレ2

161ロック ◆XByF0qjYJA:2010/12/08(水) 21:23:49
久しぶりに此処の世話になるな・・・・
また代行頼む

【対象スレ名】 オリキャラ専用ファンタジー学園 7期
【対象スレのURL】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1289250532/
【名前欄】ロック ◆XByF0qjYJA
【メール欄】sage
【本文】↓
くっ・・・、俺とした事が見落としとはな
勘弁してくれ、次から気をつける

>>89 忘れてて本当にスマン ケイン
今のRPGは剣も銃も普通に出てくるの多いけどな
それを肯定するのも否定するのも自由だが・・・・銃が出てくるファンタジーもありだとおもうぞ?
まぁ、俺らはおかしな世界の住人なんだ・・・・色々矛盾してる所もあるだろ
おい、飼い主・・・・ちゃんと躾してんだろうな?

性欲が強い?あぁ・・・そういやそんな事テレビか何かで聞いた事あるな・・・・
・・・・・(このエロ狐とエロガキをつまみだしてくれ・・・)

確かに監視カメラは無い・・・けど、監視カメラっぽいものはある
ファンタジーの世界でもそういう機械があっても俺は良いと思うぜ?
首無しなんて俺もゲームの世界か伝説上だけで勘弁だな
ロシ●はあくまでもモデルだろ?俺だってそれくらい解る
北の国でもあり雪の国でもあるか・・・・解った解った、ア●スカでもロ●アでも無いんだろ?

>>97
Z?何だ・・・・一言だけ言われてもな・・・

>>102良い語呂合わせが浮かばなかったぜ・・・・ハジキン達
持久戦きな特性ですね今はどうか解らないですが相手を毒にさせて自分の回避率を上げれば
イヤラしい作戦が出来ると思いますよ
ちょっとずつでも良いからなってhそいいですね・・・・俺も経験あるんで
おっ・・・・戻ってきたか・・・・まぁ、ドンマイだな

色々捻くれてましたからね・・・・そりゃ、かなり変な変化球にもなりますよ
死・・・か・・・・俺も一時考えましたよ逃げる為にはそれしかないってね・・・・
けど・・・・今は死んでも俺みたいな奴は向こうでも上手くやってく自信無いですからね
先に何も無いから死ぬか・・・・良く聞くけど最後の最後まで逆転があるかもしれないじゃないですか

まさか、先輩の口から教育に悪いなんて言葉が出るなんて思いませんでしたよ・・・クククッ!
小学低学年までは良いんじゃないですか?、悪のオーラに憧れる最初の瞬間ですし
おい、ウィドム気持ちは解るが・・・・何時までもは言い過ぎだろ、考えても見ろ・・・・
ハジキン(21歳)「あ〜っ!これ欲しい〜!ねぇ、買って買って〜!」
ウィドム(23歳)「えー・・・自分で買ってよ・・・・もう僕たち20歳越えてるんだから・・・」
20歳過ぎでもあのままじゃ色々ヤバイだろ

ライバー先輩には良い薬ですね・・・・そのまま千切っても良いと思いますよ?
イケメンで視聴率を稼ぐ作戦ですからね内容が無くても視聴率取れますからね・・・・
・・・・・何か騒がしいものが過ぎて行ったような・・・・まぁ、解りました見なかったことにします

まぁ、擬人化して適当にイケメン化すれば需要はあるか・・・・
蜂なのに尻尾?普通針だ・・・何て俺も言えませんね
俺も逆ギレされて絡まれるのはゴメンなんで胸の奥にしまっておきますよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板