したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まさやさん

16岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA:2010/08/28(土) 08:59:38
リストカッターまさやくん(リストカッターケンイチのパロディです)。

まさや、夏祭りに参加する?の巻。

夏祭りの日。昨年は、くじ引きで鉄道模型を当てようとしたが、案の定、外れくじをひいてしまい、
ただのシャープペンしかもらえなかったので一本いってしまったよね。その場で手首を一本いって血だらけですよね。

今日は鉄道模型を当てるぞ!と思ったが、鉄道模型は1万5800円で販売されていた。
「なんで、販売制にしたのだろうか?しかし、1万6000円は高すぎる。」と、じっくり考えるまさやくん。
じっくり考えているうちに、デブヲタに鉄道模型を取られてしまったのだ。

「あー、非常に汗臭いデブヲタに模型を取られたなんて、私は絶望したわ…。」
と、最後にやる盆踊りを踊る気すら無くし、喫煙スペースまでとぼとぼ歩き、持っていたアンラッキーストライクを
一服してから、夜空に浮かぶタバコの煙を見上げてからまさやくんは…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板