したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マダガスカル

79キング・ジュリアン ◆QQqE5BBLI2:2010/11/23(火) 09:35:47
>>77-78
同じ御仁かの?…いやぁワシとした事が客人の来訪を見落とすとは…。
踊りハジケるチャンスを一回分損してしもうたわい!

…何やら随分暗いではないか?動物園のみならず町の灯りも薄暗い様だが…これモーリス、どうした事じゃ。
灯りをもて…ん!?…どひゃ〜!!
…お、オバケー!…た、助けてくれ。ワオキツネザルは食べても美味くないぞ…お菓子?
お菓子を出せば助けてくれるのか…よ、よし!ワシのとっときじゃ、キャンデイバーを進呈しよう。
ま、まだ足りぬか?ならばバターポップコーンも付けよう…どうじゃ?
なんですと、待たせ過ぎたからイタズラする?…ど、どうか御勘弁を…。

お、お〜っ!素晴らしい絵画です。まさに芸術…あぁ、ワシの顔でしたか。
掃除ですか、いえいえ勿体ない!永遠にこのまま飾って…なんじゃモーリス?…動物園の飼育係に怒られる?
それはいかんの…なに、材質はホイップクリームですと!?ならば問題ありません。
ひとしきりこの芸術を堪能した後我々でナメナメすれば解決!いやこんなイタズラなら大歓迎ですな(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板