したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マダガスカル

492隊長:2014/03/20(木) 09:08:48
以前ラクテンより2000で入手したと喜んでおった『マダガスカル』Blu-ray1・2パックが某店でアウトレットとして僅か980で売られているのを見つけてしまったショックよりなかなか立ち直れん!!

>>488
「アラジン」だと!?
…いやしくもドリームワークス世界を認じたこの場で我々セントラルパーク動物園の面子を放置してディズニー系の代表的なキャラと戯れるとはいい度胸だな。
コワルスキー、奴は何の話をしておるのだ?

>>489
久方ぶりではないか、どうやら無事に道中を続けているとみえるな?安心したぞ。
…ほぉ、インド野郎は嘘つきばかりという噂はやはり事実だったか。誰も信じてはいかん!
周りは全て敵だ、ロシア野郎も中国野郎も朝鮮野郎もアフリカ野郎もスカしたヨーロッパの連中も済ました日本人もバカなアメリカ野郎も全員だ!
親兄弟や親戚、友人知人に至るも全て気を許すな…奴らは「未だ攻撃態勢に入っていない敵」というだけの話よ。
信じるに足るのは自らのハート…君の決断こそが真理に他ならん!

なに、電気屋の冷房に我々の姿を?なんとも気の利いた真似をしてくれるではないか。イラン野郎は侮れんな。

出演中だと?まさかキミは芸能人なのか…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板