[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
マダガスカル
404
:
新人
:2012/09/22(土) 21:00:21
すみません、取り急ぎこれだけ…。
>>403
ボクはDVDやブルーレイを揃えて並べるのが楽しみなんでついつい買いすぎちゃうっスよ。
それで11月にまた3枚出る事になったんですよ。以前見たいとおっしゃってた「おみくじクッキー」も収録の様っス。
【ザ・ペンギンズ from マダガスカル ミッションはインポッシブル?ポッシブル! ? 収録エピソード】
「局員Xリターンズ」「ジャングルの掟」「超人モート」
「ハチとの遭遇」「おみくじクッキー」「クール&ヒート」
「ゾウは決して忘れない」「運命の恋人」
【ザ・ペンギンズ from マダガスカル メリー・キッズマス 収録エピソード】
「メリー・キッズマス」「ゴールデン スクイレル〜失われたお宝〜」
「ボディガード」「ミラクル・オン・アイス」「ザ・ヘルメット」
「噴水に願いを」「アカリス大捜索」
【ザ・ペンギンズ from マダガスカル パトロール隊、始動! 収録エピソード】「ドクター・シオフキーの逆襲」「隊長はニュースキャスター」「動物園スキャンダル」
「空のギャング」「失われたブギ」
「さびしんぼうキング」「触れられざる者」
レンタルはどうっスかね?最近めっきり借りないもんで…DVDも安くなりましたしね。
というワケで早速近所のTSUTAYAに潜入してみたところ…見つけました!「ザ・ペンギンズfromマダガスカル」のDVD。
レンタルOKって事っスね…「マダガスカル」も一緒に置いてありましたけどDVDは映像特典ないのかな?
ブルーレイはバッチリ映像特典の記載があります。ブルーレイならレンタルでも「ペンギン大作戦」が見られるっスよ。
映画版「ペンギンズ」は2015年に公開予定みたいっス!待ちきれないっスよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板