したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マダガスカル

379コワルスキー:2012/08/14(火) 09:17:11
>>372
アベンジャーズは本日より先行公開で観られる様ですな、楽しみです。

デジタル3Dの種類は主にX-PAND、Real-D、master-imageがありますな。
ドルビー3Dという方式もある様ですが生憎私は観た事ありません。IMAX用のIMAX3Dもあります。
TOHOシネマズが採用したという事でかつてはX-PANDが多かったのですが電池内蔵で重く頭を固定するバンドがキツい為不評な様です。
Real-Dは軽いサングラスの様なメガネで安価な為持ち帰れます。
master-imageは韓国で作られたReal-Dの廉価版だと聞いております。
Real-Dとmaster-imageは次回3D映画鑑賞の際に同じ方式の劇場に持参するとメガネ代100円の節約になります。
何故か109シネマズは駄目らしいですが…。
フィルム上映の3D方式も出て来るという話でしたがどうなりましたか…。

サントラCDはAmazonを見たところ本国盤が購入出来る様ですな。
詳しいレビューを書かれた方が居ましてそれによると13曲入っているそうです。
エンディングのアフロサーカスや目覚めの曲も聴ける様です。
よろしければAmazonの頁をご覧になって下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板