したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マダガスカル

321コワルスキー:2012/07/03(火) 16:26:08
>>316-317
現在は1,111人を突破したそうです。気づけば当面の目標を超えていたとか…。
「秘密隊員」…この場合「潜在的な隊員」と解釈してよろしいでしょうか?
そうですな、一番のターゲットである幼若年層はツイッターなどしない方が多いでしょうし…。

霊長類とはモートの事でしたか、これは迂闊でした。「モートは俺の嫁」という方もかなりいらっしゃいそうな気がしますな(笑)
しかし仰る様にジュリアンが手放さないかもしれませんな。
何だかんだ言って彼はモートやモーリスをアテにしていますし。

隊長のメス疑惑は飼育員のアリスが来園客に「動物園のペンギン4羽中1羽がメス」と言った事から始まりました。
そこでこの私の天才的頭脳で開発作製したDNA鑑定機で調べたところなんと隊長がメスだという結果が出たのです。
この時の騒動は「ミス・ペンギン」の タイトルでアニメ化されました。
近いところでは本年の1月1日に再放送が行われ新年早々隊長のリボン姿が茶の間を震撼させたという次第です。
ttp://pita.st/n/adlpqsz6
ttp://pita.st/n/bhiklmpz
ttp://pita.st/n/jorsuv03
ttp://pita.st/n/gmprsx37
ttp://pita.st/n/dghjmor4
ttp://pita.st/n/bghijlo4
ttp://pita.st/n/ilmqw349

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板