したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マダガスカル

234隊長:2012/02/14(火) 08:09:43
>>225
…何の話だ…よもや隊員たちに私への叛逆を促しておるのではあるまいな?
まだまだ小僧っ子どもに取って代わられる程くたびれてはいないぞ。

>>231
「ルナコーン」は新人が夢中になっておるテレビ番組『ルナコーンズ』のキャラクターでメルヘンチックなユニコーンの女子だ。
若年層に知恵と勇気、礼節や身嗜みを叩き込んで洗脳する教育テレビのプロパガンダ番組だそうだ。
…まったく、ヤツは乙女チックで困る。

>>232
リングテール、何を騒いでる…チョコレートだと。
コワルスキー、本日の日付は?…2月14日か。菓子業界の仕組んだ謀りごとに踊らされおって…。
貰えばいいじゃないか。お前には沢山のガールフレンドが居るだろ?人形の…。
まあいい、ちょっと待ってろ。うるさくてかなわんからな。

…待たせたな。好きなだけ召し上がれ…ゴミ箱にあった客の残り物だがな。

>>233
…おや、どういう事だ。朝食と一緒にチョコレートが…アリスめ、また手違いか?
まあ良い。あるモノはいただこうか…お前たちどれにする?
コワルスキーは青いチョコ、リコは赤、新人は緑のヤツか。
私は…やはり赤かな。これぞリーダーといった感じがするからな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板