[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ルパンは燃えているか!?
108
:
十三代五ヱ門
:2010/09/24(金) 07:54:23
>>98-99
殿はどうやら「はぁとまぁく」とやらを沢山残されていた様だな。某の環境では生憎と「?」が沢山表示されておったので気付かなんだわ。
…それでこれは如何な意味で御座るかな?
>>104
美食家…とやらで御高名な先生ですか。そのお声、何やら他人の様な気がしませんが。
…これはしたり、西洋人の持ち込んだ食文化など海原先生はお嫌いと思っておりましたが私の認識違いてしたかな?
>>105
不二子ちゃん!どうされたのだ?天使の如き貴女がそのような不機嫌そうなお顔をなさるとは…。
さてはまたルパン三世めが破廉恥な真似を!?許せぬ…拙者、必ずやあ奴を地獄に送り貴女の微笑みを取り戻してみせようぞ。
>>107
…先日のルパン三世めとの対決、不覚をとったわ。まさかあのような軽薄な奴に某がしてやられようとはな…百地先生や不二子ちゃんに遭わす顔がないわ。
だが彼奴との邂逅、久しくなかった心躍るものが感じられたようにも思える…莫迦な!
某とした事が、あんな西洋かぶれのエテ公めに一目置くなど有り得ぬわ。
所詮相容れぬ同士…次はない!
…待たせたな、ルパン三世!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板