レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【避難所】涼宮ハルヒとのんびり雑談スレPart2【喫茶店】
-
危なかった!なんとか二週間以内に来れたっ!!
『驚愕』発売目前だし気合い入れて返事返してくわよっ!
>>516
…気合い入れて返事返そうと思ったら一発目から答えるに価しないようなモンが来たわね…
どう考えてもアタシのおなかにキョンの子供がいるわけないじゃないっ!
逆にアンタがどうしてこんな下らない事を考えたのかアタシが聞きたいわ
>>517
ふんっ!(>>517の手を締め上げる)
アンタ馬鹿じゃない?
一回目の不審な動作の時点でアンタの手に細心の注意を払うようにしたアタシの胸をそう簡単に揉めるわけないじゃない
こんなのに引っかかっておっぱい揉まれちゃうのはみくちゃんぐらいね、きっと
でもみくるちゃんのおっぱいをアタシの許可なく揉んだら許さないけど!
>>518>>521>>522
ええと…話を要約すると「アタシが帰った後、>>518がアタシの上履きを舐めてその>>518が舐めた上履きを、さらにキョンが舐めて>>521はその上履きで踏まれたい」ってことよね?
・
・・
・・・とりあえずキョンはアタシに新しい上履きを買う事、>>518はアタシの椅子を綺麗に拭いておく事、>>521は踏まない!以上!!
>>525-526
これはまた…大長編ねぇ…
佐々木さんて…不思議探索の時に会った人よね?キョンの親友とかいう
あの人はこんな事するような人じゃないと思うわよ?ちゃんとアタシ達の結婚を祝ってくれるんじゃ…///!!?
も、もちろんこの場合の話だからね!!ホントにあたしとキョンが結婚するわけじゃなくてっ!
そんじゃ今日のところはおっやすみ〜!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板