したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【避難所】涼宮ハルヒとのんびり雑談スレPart2【喫茶店】

352名無しになりきれ:2011/01/02(日) 16:54:15
ハルヒ「―――ねぇ」
キョン「な、なんだ? まだなんかあるのか?」
ハルヒ「…するんじゃなかったの」
キョン「え? な、なにをだ?」
ハルヒ「だ、だから……ぺっ、ペロペロ、するんじゃなかったの!?」
キョン「ちょ! おま!? なに言って!?」
ハルヒ「だって、あ、あんたが書いたんじゃん、ペロペロしていいのは俺だけだって!」
キョン「そそ、そりゃそうだけどな? それはあくまで勢いで…」
ハルヒ「何あんた、勢いでやったことには責任取らない、やりっぱなしっでいいっての?」
キョン「んなこと言ってねぇよ!? ただこれとそれとは別だろう!?」
ハルヒ「何が違うワケ? 都合が悪くなると言い訳とか最ッ低ね」
キョン「言い訳じゃねェーって! だってお前、ぺ、ペロペロだぞペロペロ!? ペロペロしちゃうんだぞ!?」
ハルヒ「す、すればいいじゃん…」
キョン「すればいいじゃんって…マジかよお前!?」
ハルヒ「し、仕方ないじゃん。そもそも、あんたが悪いんだからね!」
キョン「俺!? いや、確かに発端は俺かもしれねーけど…」
ハルヒ「ペロペロするなんて宣言したくせに、結局口先だけだったなんてわかったら、
 お前の団員は変態なだけじゃなく、口先だけの嘘つき男だってバカにされるでしょ!」
キョン「変態は固定かよ!?」
ハルヒ「ただでさえ恥ずかしいのに、これ以上恥の上塗りするのやめて」
キョン「お、俺のせいなのか…?」
ハルヒ「そう。バカで変態なのはもう諦めてるけど、せめて言ったことくらいは責任取りなさいよね」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板