レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【避難所】涼宮ハルヒとのんびり雑談スレPart2【喫茶店】
-
キョン「ハルヒ! どうした? 顔、赤いぞ?」
ハルヒ「っ…! うっさい! あ、あんたのせいだかんね! このバカッ! 」
キョン「お、俺の? いや、いきなり部室のドア開けたのは悪かったが、そんなに怒るなよ!?」
ハルヒ「違う! そんなことじゃない! これ…あんたでしょ! 書き込んだの!」
キョン「げ…なんでそのスレ知ってんの!?」
ハルヒ「ハァ? あたしのスレなんだから知ってるに決まってるじゃん!
てか何なのコレ? 『ハルヒをペロペロしていいのは俺だけだ!』? キ、キモ過ぎるんですけど!」
キョン「い、いやそれはな…? あまりにも他の奴らがペロペロ言いやがるもんだから、つい…」
ハルヒ「煽られて乗っちゃうとか、どんだけ初心者なのよ。素人は3年ROMってろ!」
キョン「お前はプロか!? プロなのか!?」
ハルヒ「まぁね。あたしの立てたスレ、もう30も続いてるのもあるし」
キョン「マジで!? 一体どんなスレなんだよ!?」
ハルヒ「そりゃVIPに立てた…って、な、何でもいいでしょ!
とにかくあんた、こういうのはマジやめて! キョン登場とかホント恥ずかしいんだから!
団員1が2chのスレ監視って、一体どんな羞恥プレイ? あたしを殺すつもり!?」
キョン「す、すまん! 俺が悪かった! 反省してるから、許してくれよ、な?」
ハルヒ「ふんっ…あんたってほんっと変態ね」
キョン「悪かった、悪かったよ。 じゃ、じゃあまた明日な?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板