したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サトシのポケモンなりきり避難所

111マグマラシ ◆MAGUrXnUA6:2010/08/20(金) 00:16:29
>>103
そうだね。君にとっては使えないポケモンかもね。
でも別に構わないよ。
こっちとしてもそんな事思うような人間さんに使ってもらいたくないしね。
そうやってポケモンを使えないって決めつけるからサトシに負けたんだと思うよ。

>>104
多分いつもの「たいすいしよー」って奴だろうから効かなかったのは仕方ないと思うよ。
時々思うけど、あいつらってもっと別の仕事した方がいいと思うんだけどなぁ。
折角あんなメカ作る技術があるんだし、ロケット団なんかの為に使うなんて勿体ないよ。

>>105
ははは、サトシの身体の丈夫さは人一倍だからね。
どうやったらあんなに強くなれるんだろ?サトシも特訓してるのかなぁ。

>>109
噂によると次の対戦相手はそのダークライ使いのトレーナーさんらしいね。
でもサトシならどんな相手でもきっと大丈夫!
僕は多分見てるだけだけど、応援頑張るよ!

>>110
うん!これでサトシも記録更新だね!このまま優勝できるといいなぁ。

……まああの人とのバトルはシンオウのポケモン達が戦うべきだと思うから仕方ないよ。
でも次のバトルも聞いた話だとジュカインさんやコ―タス君が戦うとか。
う〜ん、僕の出番はもうおしまいなのかな?もっと活躍したかったなぁ……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板