[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
メイドの居るお屋敷です 避難所
22
:
アリス
◆jtHtMr3tGQ
:2010/12/15(水) 00:46:23
今晩は皆様! アリスでありんす〜です〜!
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ありませ〜ん。
12月ということもありまして朝は本当に寒〜いです〜! 皆様もなかなかお目々が開きませんですよね〜!
アリスもお布団さんから抜け出しますのはちょっぴり大変です〜。
ですので防寒対策をしっかりとしまして冬さんと戦っていきましょうね、皆様!
では皆様、今日も一日頑張りましょう!
>>753
え〜と、キャンペーンと言いますとお店屋さんなどでポイントなどを集めますと素敵な商品が
当たったり致しますキャンペーンのことだったり、でしょうか?
その、もしかしましてご主人様、なにかのキャンペーンではずれてしまいましたり、でしょうか?
大丈夫ですよ〜ご主人様〜、今はクリスマスの時期ですのできっとお店屋さんなどで
色々なキャンペーンをやっていらっしゃると思いますのでチャンスはまだまだたくさんありますよ〜!
ですのでお元気をお出しくださ〜い、ご主人様〜!
>>754
ご、ご主人様に乗ってしまいますのですか!? う〜、アリスご主人様に乗ってしまいますなんて
出来ませんですよ〜。
その、寒〜い時は暖房で暖か〜く致しますと心地良く起きられますと思いますよ〜、ご主人様〜!
ですのでアリス、ご主人様がご起床されます前にお部屋に失礼させて頂きましてお部屋を暖か〜く
致しますのでご安心くださ〜い。 お部屋ポカポカさんですよ〜!
>>756
は〜い、ただいまご用意致しま〜す! 本日はすき焼きさんですよ〜、ご主人様〜!
すき焼きさんはお肉もお野菜もどちらも美味しく頂けますお料理ですのでたくさんお召し上がりくださ〜い!
お肉もお野菜もバランス良く、ですよ〜!
アリスのお料理もちょっぴりずつですけれどぱパワ〜アップしておりますのです〜!
>>757
ご、ご主人様〜、ありがとうございます〜! ご主人様もいつもお仕事お疲れ様です〜!
その、メイドさんのアリスがご主人様にマッサージをして頂きますのは、なんと言いますかとっても失礼な気が
致しますよ〜、ご主人様〜。 アリスはご主人様のお気持ちだけでもとっても嬉しいです!
お気遣いありがとうございま〜す、ご主人様〜!
それはそうとしましてご主人様〜、お胸は凝ったり致しませんですのでマッサージは必要ありませんですよ〜!
本日は早々にお暇させて頂きます〜、ご主人様もお早めにお休みくださいね〜!
>>760
今晩はアールマティ様、ユニカ様〜、いつもお仕事お疲れ様です〜! ご挨拶が遅れてしまいまして申し訳ありませ〜ん。
それと、ご挨拶が避難所さんからになってしまいましてすみませんです〜。 いつものお屋敷に戻れましたら改めて
ご挨拶させて頂きたいな〜と思います!
寒くなって参りましたのでアールマティ様もユニカ様もお風邪を引かれませんようお気をつけくださ〜い!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板