[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
メイドの居るお屋敷です 避難所
21
:
アリス
◆jtHtMr3tGQ
:2010/11/29(月) 00:50:14
今晩は皆様! アリスでありんす〜です〜!
すみませ〜ん、アリス規制さんにイジワルさんをされてしまいましたので本日は避難所さんからの
お返事になります〜。 申し訳ありませ〜ん。
では今日も一日頑張ってくださいね〜、皆様!
>>747
はい、メイドさんは皆様仲良しさんのなのですよ〜、ご主人様〜!
よろしければ今度ご主人様もご一緒さんをされませんか? 皆様ご一緒でのお休みはとっても楽しいですよ〜!
お泊りの醍醐味です〜!
>>749
う〜、申し訳ありませ〜んご主人様〜。 ちょうど缶コーヒーがポッケに入っておりましたのでつい
缶コーヒーをお出ししてしまいました〜。 アリス、気の利かない子で本当に申し訳ありませ〜ん。
素敵なアドバイスをありがとうございま〜す、ご主人様〜!
ホットミルクやホットココアなどなど、ご要望がございましたらお申し付けくださ〜い!
すぐにご用意致します〜!
>>750
焼き芋屋さんもとってもお忙しかったのかもしれませんですね〜、ご主人様可哀想です〜。
その、焼き芋屋さんのお芋と同じお味になりますかわかりませんですけれど、アリスご主人様のために
焼き芋をお作り致します〜! アリス、頑張ります!
う〜ん、美味しいお芋をお作り致しますには電子レンジで何分が良いのでしょう、加減が難しそうです〜。
>>751
あは、ご主人様とっても可愛らしいです〜! アリスもちっちゃな頃に戻れましたら
ちっちゃなご主人様とその、恋人さんごっこをしたいです〜。
え〜と、なんと言いますかご威厳がありますご主人様も格好良いですけれど、お友達さんのように楽しく
お話が出来ますご主人様の方がアリスは好きですよ〜! ですのでお気になさらないでくださ〜い!
>>752
なるほどです〜、お酒は熱過ぎず冷た過ぎずのぬるめが美味しいのですね〜!
アリス、まだお酒を頂けます年齢ではありませんですのでお酒のお味はよくわかりませんですけれど
ご主人様が美味しそうなお顔でお酒を頂かれていらっしゃいますのでなんとなく伝わって参ります〜!
ご主人様〜、りんごジュースは冷た〜いと美味しいですよ〜!
本日は早々にお暇させて頂きます〜、ご主人様もお早めにお休みください!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板