したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メイドの居るお屋敷です 避難所

20アリス ◆jtHtMr3tGQ:2010/08/31(火) 00:30:30
今晩は皆様! 凡庸メイドのアリスです!
すみませ〜ん、規制さんにイジワルをされてしまいましたので本日は避難所さんからの
お返事になります〜。 お返事も遅くなってしまいまして申し訳ありませ〜ん。
では今日も一日頑張ってくださいね〜、皆様!

>>661
は〜い、致しましょう! アリスはお化けさんの役をやらせて頂きたいな〜と思います〜!
その、やっぱりおどかされてしまいますのはアリスちょっぴり怖〜いです〜。
きっと皆様も怖いな〜と思われていらっしゃると思いますのでアリスも程ほどで
頑張りたいと思います! 怖さ控えめです〜!

>>662
う〜、ぺたぺたしては駄目ですよ〜、ご主人様〜。 アリス恥ずかしいです〜。
アリスはテレビではありませんですよ〜、お間違えになられないでくださ〜い!
それにしましても、最近のテレビは大きくてすご〜いですね〜!
アリスも大きなテレビでテレビをを見たいです〜!

>>664
あは、大丈夫ですよ〜ご主人様〜! アリスは気に致しませんですよ〜!
アリスも失敗を致しませんよう気をつけませんといけませんですね〜!

>>665
むぅ〜ご主人様〜、アリス不健全なお話は嫌いですよ〜!
その、アリスも知らんぷりさんをしちゃう時はしちゃうんですよ〜!
そのようなお話はメッですよ〜、ご主人様!

>>666
すごいです〜、ご主人様〜! おめでとうございま〜す!
え〜と、景品ですか? う〜、アリスが差し上げられます物と言いましたら
缶コーヒーさんしかありませんです〜、申し訳ありませ〜ん。
あ、アリスお手製のお肩叩き券でしたらご用意出来ますよ〜!
よろしければご利用くださ〜い! アリスがご主人様のお肩をお叩き致しま〜す!

>>667
むぅ〜、ご主人様酷〜いです〜! 女の子さんにそのようなことを
おっしゃってはいけませんですよ〜! ご主人様、デリカシーに欠けております〜。
女の子さんにはお聞きしてはいけませんことが色々とありますのですよ〜!
お気をつけくださ〜い!

本日は早々にお暇させて頂きます〜、ご主人様もお早めにお休みくださいね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板