[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
メイドの居るお屋敷です 避難所
19
:
アリス
◆jtHtMr3tGQ
:2010/08/03(火) 00:45:38
今晩は皆様! アリスでありんす〜です〜!
8月になりましたね〜、まだまだ暑〜い日が続きそうです〜!
太陽さんのぱわ〜に負けてしまいませんように水分補給をお忘れになられないでくださいね〜!
木陰で一休みを致しますのも良いかもしれませんです〜!
では今日も一日頑張ってくださいね〜、皆様!
>>639
今晩はメイ様〜! お願いごとは他の方にお教えしてしまいましたらお願いごとが
叶わなくなってしまいますとよく言われますよね〜!
織姫様と彦星様にちなみまして恋のお願いごとをされる方もいらっしゃいますので
お願いごとはお胸にしまっておきますのが一番かもしれませんですね〜!
お友達さんとお願いごとについてお話をしますのも楽しいですけれど……。
>>640
う〜、なんと言いますか心の準備が出来ませんですと怖さ倍増ですね〜。
楽しいイベントでしたら内容を秘密にしております方が良かったり、だったりなのですけれど……。
え〜と自主規制、ですか?
>>641
う〜、痛〜いお仕置きはいけませんですよ〜ご主人様〜。
そのような痛〜いお仕置きをされてしまいましたら皆様泣いてしまいますよ〜!
アリスでしたらお仕置きは一週間お庭の草むしりの係りさんや一週間ワンちゃんのお散歩の係りさん
などが良いかな〜と思います〜!
どちらも大変ですけれど痛い痛いさんなお仕置きではありませんです!
>>643
あは、ご主人様メイドさんの服とっても良くお似合いになられておりますよ〜!
ご主人様可愛らしいです〜! ご主人様はなにをお召しになられても様になります!
逆にアリスがご主人様が普段お召しになられていらっしゃいますようなお洋服を
着ますとどのような感じになっちゃうのでしょうね〜!
ご主人様のように格好良くきまりますと良いです〜!
>>644
え〜と、その日その日に……もう、ご主人様〜! 恥ずかしいお話はいけませんですよ〜!
う〜、アリスご主人様とはもっと普通のお話がしたいです〜。
恥ずかしいお話はメッ、ですよ〜!
>>645
あは、なんと言いますか踊りたくなってしまいますお言葉ですね〜!
わ〜い、よいではないかよいではないか〜! ご主人様もご一緒に踊りませんか?
とっても楽しいですよ〜! 時代劇、楽しいです〜!
>>646
わ〜い、ありがとうございま〜すご主人様〜!
アリスも、足のつきます浅瀬でしたらあまり怖くありませんですけれど足のつかない深い場所では
怖いですのでご主人様から頂きました浮き輪をご使用させて頂きたいな〜と思います〜!
ご主人様もお気をつけくださ〜い、油断大敵ですよ〜!
本日は早々にお暇させて頂きます〜、ご主人様もお早めにお休みくださいね!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板