したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メイドの居るお屋敷です 避難所

17アリス ◆jtHtMr3tGQ:2010/07/26(月) 00:37:31
今晩は皆様! 凡庸メイドのアリスです!
すみませ〜ん、またまた避難所からのお返事になります〜。
それと、お返事が遅くなってしまいまして申し訳ありませ〜ん。
う〜、アリス根気がありませんです〜。
では今日も一日頑張ってくださいね〜、皆様!

>>634
なんと言いますか、とっても博識さんなメイドさんですね〜!
ちょっぴり憧れてしまいます〜! アリスもペンギンさんはとっても可愛らしいと思いますよ〜!
ですのでペンギンさんみたいだね〜とおっしゃって頂けましたらアリスは単純に喜んでしまいますね〜!
う〜ん、アリスはペンギンさんはあまりふとっちょさんではないような気が致しますのですけれど……。

>>635
とってもお勉強になりますよね〜! 物知りさんな方は格好良いです〜!
アリスも新聞などを読みましてお勉強をしませんと乗り遅れてしまいますね〜。
読んでおりますうちにお昼寝をしてしまいませんかちょっぴり心配ですけれど
頑張りたいと思います!

>>636
今晩はメイ様〜! 暑〜いですよね〜、日焼けも気になります時期です〜。
はい、のんびりとアイスとカキ氷を頂きますのさんせいで〜す!
あは、スコーンお口に合いまして良かったです〜!
秘密の隠し味をちょっぴり入れましたのが良かったのかもしれませんですね〜!

>>637
う〜、お仕置き怖〜いです〜。 う〜ん、どちらかと聞かれましたらお昼が良いかな〜と思います〜。
やっぱり夜は暗くて怖〜いです〜、お昼でしたら明るいですし皆様起きていらっしゃいますので
色々と安心です!

>>638
あは、パンダさん可愛いです〜! これでまたお庭の動物さんのお仲間さんが増えましたね〜!
初めましてです、パンダさ〜ん! アリスと申します、仲良しさんをしてくださ〜い!

本日は早々にお暇させて頂きます〜、今度はもっと早くお返事が出来ますよう頑張ります!
ではご主人様もお早めにお休みくださいね〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板