[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
メイドの居るお屋敷です 避難所
15
:
アリス
◆jtHtMr3tGQ
:2010/05/28(金) 00:36:00
今晩は皆様! 凡庸メイドのアリスです! お返事が遅くなってしまいまして申し訳ありませ〜ん。
ゴールデンウィークが終わってしまいましたと思いましたらもう五月の下旬ですね〜!
なんと言いますか、あっという間な気が致します〜。
五月病になりますお時間もありませんでした〜。
まだまだ油断は出来ませんですのでうがいとお手洗いをしっかりと、ですね!
皆様も五月病にはお気をつけください!
では今日も一日頑張ってくださいね、皆様!
>>583
欧米の方にはちょっぴりかないませんでしたけれどアリスもたくさん遊びましたよ〜!
とっても楽しかったですけれど遊び疲れてしまいましたのでお遊びも程ほどに、ですね〜!
ご主人様はゴールデンウィークはいかがお過ごしでしたでしょうか?
楽しくお過ごしになられましたら幸いです!
>>584
う〜、そのようなすご〜いラー油さんがありましたなんてアリス知りませんでした〜。
なんと言いますか、流行に乗り遅れてしまいましたような気が致します〜。
よ〜し、アリスも早速ラー油さんを購入して参ります〜!
ご主人様のおかわりの分も買って参りま〜す!
>>585
ご主人様〜、ちょっぴりお部屋へ失礼させて頂きましてもよろしいでしょうか?
失礼致しま〜す、きゃん! う〜、アリスの頭の上になにかが……。
むぅ〜、酷いです〜ご主人様〜! イタズラさんはいけませんですよ〜!
これからはドアを開けます時は気をつけないといけませんですね!
>>586
駄目ですよ〜、ご主人様〜! 薄〜いお布団ではお風邪を引いてしまいます〜!
ぽかぽかと暖か〜くなって参りましたけれど油断をされてはいけませんですよ〜!
それとその、恥ずかしいですのでそのようなお布団はお止めくださ〜い!
ちゃ〜んと暖か〜いお布団でお休み致しましょうね〜、ご主人様〜!
>>587
あは、ご主人様甘えんぼさんで可愛いです〜! え〜と深呼吸、ですか?
早起きさんをしましてお外で深呼吸をされましたらとっても気持ちが良いですよ〜!
今度ご一緒に早起きさんをしまして深呼吸を致しましょうね〜、ご主人様〜!
すみませ〜ん、本日は早々にお暇させて頂きます〜、ご主人様もお早めにお休みくださいね!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板