したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メイドの居るお屋敷です 避難所

12アリス ◆jtHtMr3tGQ:2010/05/06(木) 00:37:36
今晩は皆様! アリスでありんす〜です〜! またまた避難所からのお返事で申し訳ありませ〜ん。
ゴールデンウィークももうおわっちゃいますね〜、楽しいお時間は本当にあっという間です〜。
ちょっぴり寂しいですけれどお休みさんをたくさんしちゃいますとおさぼりさん癖がついちゃいますので
程々に、ですね〜!
本日は子供さんの日ですので柏餅でパワ〜補給をしましてまた明日から頑張ってくださいね〜、皆様!

>>440
あは、ワンちゃんとっても可愛いです〜! ご主人様〜、アリスもお仲間さんに入れてくださ〜い!
ワンちゃんは色々と芸が出来ましてとってもおりこうさんですね〜!
よ〜し、アリスはワンちゃんにおかわりを教えて差し上げたいと思います〜!
ご一緒に頑張りましょうね〜、ワンちゃん!

>>441
う〜、ちょっぴりお行儀がワルワルさんですよ〜、ご主人様〜。
あ、ですけれどお風呂の中でお飲物が欲しくなってしまいますお気持ちはアリスにも分かります〜!
え〜とその、お菓子をモグモグしちゃいますのは駄目かな〜と思います〜。
ご入浴がお済みになりますまでご辛抱くださ〜い!

>>442
今晩はメイ様〜! とっても素敵なプロフィールです〜!
アリスも素人さんのように心もとないメイドさんですのでフォローをして頂けましたら嬉しいです!
アリスもフォロー出来ますことがありましたらメイ様のフォローをさせて頂きたいと思います!
よろしくお願い致しま〜す!

>>572
え〜とその、アリスはいつもご主人様〜とお呼びさせて頂いておりますよ〜!
あは、ご主人様おとぼけさんです〜! おとぼけさんは程ほどに、ですよ〜ご主人様〜!

>>573
お仕事ご苦労様です〜! ご主人様はちょっぴりおとぼけさんでおちゃめさんですけれど
とってもお優しくて頼もしい方なのですよ〜!

>>574
むぅ〜ご主人様〜、ここはアリスビシッと言わせて頂きます!
アリス、不健全なお話は嫌いですよ〜!
ご主人様、その様なお話ばかりされますと女の子さんに嫌われてしまいますよ〜。
アリス、ご主人様ともっと楽しいお話がしたいです〜。

>>575
はい、ご利用させて頂いておりま〜す! 規制さんに通せんぼさんをされませんですので
とっても便利ですよ〜! それと秘密基地のようでちょっぴり格好良いです〜!
それにしましても規制さんはいじわるさんです〜、本当に酷いです〜!

すみませ〜ん、本日は早々にお暇させて頂きます〜。
ご主人様もお早めにお休みくださいね〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板