したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メイドの居るお屋敷です 避難所

10アリス ◆jtHtMr3tGQ:2010/04/25(日) 00:28:57
改めてまして今晩は皆様! アリスでありんす〜です〜!
気がつきましたらもう四月の下旬ですね〜! 年度の初めは気が引き締まります!
新年はお正月のお休みから始まりますのでちょっぴりゆったりモードに
なっちゃいますよね! 寒〜いですけれど皆様寒さに負けないで頑張ってください!
では今日も一日頑張ってくださいね〜、皆様!

>>437
う〜、つんつんしては駄目ですよ〜、ご主人様〜。 くすぐったいです〜。
ご主人様、イタズラっ子さんです〜! イタズラっ子さんはメッですよ〜!
ほうきさんはお掃除にお使いします道具なのですよ〜!

>>438
わ〜い、ありがとうございま〜す、ご主人様〜! アリス嬉しいです!
大切にご使用させて頂きま〜す! ご主人様はスキンケアなどはされておりますでしょうか?
ご主人様も油断をされては駄目ですよ〜、半分個をしまして
ご一緒にいかがでしょうか?

>>439
は〜い、お言葉に甘えさせて頂きまして休憩をさせて頂きます〜!
おしるこ、ですか? すごいです〜、ご主人様なんでも出来ちゃうんですね〜!
アリスも見習わなくてはいけませんですね〜。
では、ご主人様のおしるこ頂きま〜す! きゃっ!
う〜、酷いです〜ご主人様〜。
このおしることっても辛〜いですよ〜。 ご主人様、イジワルさんです〜。

>>570
きゃん、おやめくださ〜い、ご主人様〜。 くすぐったいです〜。
そのようなイタズラさんはメッですよ〜、ご主人様〜。
イタズラさんは程ほどに、です〜!

>>571
え〜と、walsiですか? う〜ん、なんと言いますかなにかの暗号だったり、でしょうか?
う〜、難しいです〜。 ワルシ……ワルし、ひらめきました〜!
きっとwalsiさんはワルワルさんのことなのですね〜! わ〜い、解けました〜!

すみませ〜ん、本日は早々にお暇させて頂きます〜、ご主人様もお早めにお休みくださいね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板