したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

950四膳 守 ◆QpcrWOgLOM:2010/12/27(月) 20:08:17
>>945 黒磯さん
暫くですな…私も長い事この場を離れておりましたからね。
久方ぶりに町民の皆さんの前に顔を出すのは些か緊張しましたよ(笑)
…実はSHIN-MENのどなたかにお返事を任せるという事もちと頭をよぎりましたが「あまりにも無謀」という事で断念致しました。
お気遣い、いたみ入ります。今後とも宜しくお願いしますよ。

>>948 球磨川氏
…まさか反応があるとは意外でしたな。それもこうも早く…。
ちゃんとチェックなさっておられるのですね。
やはり左様でしたか…私も学生の頃は図書館でよく読んだものです。如何な理由があろうとも戦争など赦される事ではありませんな。

さて、私が貴方にこうして返信を送るという事は正直現在の状況では禁忌に触れる…と言っても過言ではありません。
お分かりだと思いますが…私も風間少年も、もちろん野原夫人も貴方の事は嫌いではありません。
だからこれまで話が分からない也に返答してきたつもりです。
…しかし貴方が余所の場を荒らし、それを自覚していたというのは少なからず衝撃でしたよ…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板