したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

935酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/12/23(木) 14:19:00
>>927

今年のクリスマスは、お父様のスケジュールと平行して、3つのパーティーに同行する事が決定いたしました。
毎年の事ですのでもう慣れましたが… たまにはあいもお友達を呼んで小さなパーティーを興じてみたいですわ。
しん様と語らい、ネネちゃんが邪魔をして、風間くんがそれに突っ込み、ボーちゃんがのんびり別の話題を振ってくる。
そんな、なんでもないパーティー…。 憧れますわぁ。  …え? もう一人忘れてる? えーと、誰でしたかしら。

>>928 北野たけしさん

逆手に、ですか…。 ともあれ、彼は何故このような行動に出るのか、そろそろお話し願いたいですわね。
それとも、どこかで語られていたりするのでしょうか? 

>>929

あら、そうなんですの? えーと… 調べてみましたが、来年の2月に関ジャニさんが主題歌を歌うようですわね。
では早速、そのオープニング映像にあいが登場出来るか、製作会社と掛け合うとしましょう。
それにしても、黒磯は喜びそうですわねぇ。 彼はオフの日によくカラオケに出掛けるらしいのですが、
ここの所ずっと女性アーティストの主題歌ばかりで男が歌うのは辛い、と溢していましたもの。

…歴代のオープニングで一番、ですか? ここはあえて「ハピハピ」で。 理由は… 判りますわよね?

>>930 、 >>931 ネプチューンマンさん

因縁ではなく、単に縁があったと伺っています。 当初より3年の付き合いだそうですわ。
無論、その頃から意思の疎通は出来ていなかったようですが…。

さて、暗くなる前にお稽古事を済ませてしまうとしましょう。
夜は連日、パーティーや記念式典が組まれておりますので…。 では、ごきげんよう。

…しん様に会いたい…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板