レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>910
なりきり? ああ、つまり「役者」ですわね。 そうねぇ、役に立つかはあなたの志す道次第だと思いますわ。
もし本気でしたら、我が酢乙女グループの息がかかっているタレント養成所に、紹介状書きますけど…。
まずは軽く素質を見ますので、何か「なりきり」をやってみて下さいな。 さん、はいっ、どうぞ!
>>916
あいは庶民の生活がどのようなものかあまり存じませんので、お金持ちならではの苦労と言われましても
答えようがありませんわ。 ただ、しん様の自由奔放な生き方は常日頃から羨ましいとは思っておりますけど。
そうですわねぇ、あえて上げるとすれば… 一人では出歩けない事かしら。 まあ、あいの場合
黒磯一人だけですからまだ気楽ですけど、お父様やお母様は、常に行列を従えてます。
あれではなかなかプライベートな時間が取れないのではないかしら。 あいもじきに、そうなるのかな…。
>>925 ケビン・ナッシュさん
ええ、残念ですわ。 でも、あの件以降あいも時々しん様宅に寄っているのですが、
特段お変わりはないご様子でした。 先日は鍋を囲んで今年の思い出話に浸っていたとかで、何故か
お義母さまから鍋の具材などを頂いてしまいましたの。 今日の夜は、ウチもお鍋にしましょう。 うふふ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板