レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
>>881
「007子 サイタマより愛をこめて」って、そう来ましたか…。 でも、その可能性はまずございません。
考えても御覧なさいな。 スパイとは孤独なものです。 つまり、しん様もななこさんもスパイというなら、両者は
敵という事になってしまいます。 しん様がななこさんと敵対する訳無いですわ!
……。 う゛ー、完璧な理論で否定したのにとっても複雑な気分になってしまいましたわ…。
>>882
風間くんのそのお話は、しん様達もあまり話したがらず口をつぐんでおりますの。
そのお話が事実なら、あいもちょっと見てみたいのですが…。
しおりちゃん? あぁ、さくら組のしおりちゃんが物語りに関与しているのね。
それでは今度彼女に会った時にお話を伺うとしましょうか。 他にも色々面白い話が聞けるかもしれませんわ、ふふふ。
>>888
普段特に気にせず流してしまう番号も、こうして見てみるとなかなか味わい深いものですわね。
では記念品として、酢乙女デパートの商品券888円分を差し上げます。 使って下さいな。
>>890
食べ終わったお弁当箱を、出す? 出すって何処に?
…ええっ?! お弁当箱って、わざわざ洗って再利用するんですの?! また新しいのを買えば宜しいのではなくって?
あい、一度使ったお弁当箱は二度と使いませんの。 よかったら、差し上げますけど?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板