したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

907酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/12/12(日) 13:48:16
少しだけ時間が取れましたので、しん様のお宅へ伺おうかと思ったのですが、
お返事を溜めてしまっているのでこちらを優先する事にしましたわ。
しん様、せっかく相棒と認めてくれたのに…ごめんなさい。 その代わり、あとでたっぷりと… アハ♪(ニヤ

>>861

うふふ、そうかしら。 ありがとう。 でも、それでは普段は全く輝いてないと言う風にも聞こえるんですけど?
あいは何事においてもベストを尽くしているのです。 必ずしん様を常時照らす、輝ける光になってみせますわ!

最新作のDVD、実はまだ入手しておりませんの。 年末はお稽古の発表会が多いので手元にあっても
観ている時間が取れませんもの。 一段落しましたら、100インチの超高級プロジェクターに繋いだ劇場と同等の
環境でゆっくり堪能する予定ですのよ。 その時までは我慢我慢、ですわン。

>>865

SHIN-MENのキャラですか? ええ、間違いなく増えていくと思いますわ。 元ネタのX-MENだって登場人物が
どんどん増えましたしね。 次は あいソックリの「あい・アンMAN」や「あい・スMAN」なんてどうかしら。
勿論、SHIN-MEN達と共に世界を守るスーパーヒロインのポジションですわ! うふふ。

え? アメリカンヒーローに妙に詳しいな、ですって? お忘れかしら、あいはこれでもニューヨーク生まれなんですのよ?

>>871 北野たけしさん

そう…ですか。 確かに、何かの病気なのでは、という憶測はあちこちで聞いていますが… まずは本人に
語って頂きたいですわよね。 できる事なら、みんなと仲良く楽しくお話したいですもの…。

短いですが、今日はここまで。 分刻みのスケジュールですわン。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板