したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

893酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2010/12/08(水) 02:08:58
>>850

何故、欲しい商品を手に入れるのに四苦八苦するんですの? 対価を支払えば済む事ではございませんの。
ま、あいでしたらその対価を支払う必要すらありませんけど。 販売会社に掛け合えばタダで幾らでも手に入ります。
この酢乙女あいが欲しがったと言う事で商品に箔が付き、抜群の宣伝効果が得られるんですもの、安いものでしょう?

>>851

皮? はて、ミカンに皮なんてございましたかしら。 あいがいつも頂くミカンには、皮なんてございませんわよ?
だってミカンって、あの缶詰に入った果物でしょう? あら、しん様がコマーシャル出演なさっている果物、あれが
ミカンなんですの? あれはてっきり、オレンジかと…。 なるほど、ミカンもオレンジも元々はほぼ同じ果物だったのですね。
勉強になりますわ。  …。 じゃあ缶詰のミカンは誰が皮を剥いているのかしら。 新たな謎が増えましたわン。

>>853

マジカル…何ですって? そもそもあのCMは上下に分かれておりませんでしたわよ? よって頭脳指数0、ですわっ!
それより、発売されたばかりの新ショックガーンは購入いたしまして? アンケートに答えると貰える壁紙には、
カスカベオールスターズの中にちゃんとあいも居りますの。 こちらが本当のオールスターズ、ですわン!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板