したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

88桜田もえ子 ◆4h7lqaWXBw:2010/04/18(日) 15:39:59
>>86
・・・あ、あらあらまぁ・・・新しいお客様がいらしてたのね。うっかりしてましたわ、ほほほ…。
まぁ、しんちゃんが結婚!?あ、相手はまさかネネじゃ…ああ、違うんですの…それはおめでたいお話ねぇ〜…。
(ふぅ〜、あんな厚かましいお婿さんなんてゴメンよ。それに野原さん一家と親戚なんて堪らないし…)

そうですか、じゃ日曜ですし早速娘を連れて出掛けましょうか・・・今年はプレゼント何が貰えるのかしら?
去年はボイスチェンジャーだったわね、楽しみだわ。

『エンピツしんちゃん』お願いしますわ、大人と子供一枚ずつ…あの、プレゼントは?
…えっ、だ、だっていつも…何ですって、「経費削減で今年は 来場者プレゼントはなし」?
…ネネちゃん、ちょっと待ってて。ママ、御手洗い行ってくるから…。

…はいっ、はいっ、はいっ!!!
(ずんっ!)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板